Henan Jingu Industry Development Co., Ltd.

Адрес.: Room 618, Block A, Runhua Business Plaza, No.24, Jinshui Road, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-86503865
Факс: +86-371-63738572
Контактное лицо: Chris Chang
(Менеджер международного отдела)

Системы для упаковки продукции

Сыпучих материалов упаковки продуктов в основном применяются для хранения сумки, упаковки в пакеты, упаковка, укладка, которые обычно выполненные в ручном режиме с помощью труда. Многие производственные линии в перерабатывающих и обрабатывающих отраслей промышленности существует возможность повреждения здоровья человека, по сравнению с людьми, робот может работать 24 часа, не будучи непрерывным, и они не нуждаются в пище и жилье, и не будут сталкиваться со сложными социальными проблемами, как вопросы управления, так что проблема здоровья работает "можно избежать. Поэтому непреодолимой тенденцией принимать роботов на месте процесса, который является вредным для организма человека.

Наша компания стремится предоставлять инновационные, надежные и эффективные решения в области автоматизации для корпоративных клиентов для повышения производительности и конкурентоспособности предприятий. Система интегрирует передовые интеллектуальные робота и технологию автоматического управления, используя полную систему обслуживания управления, чтобы взять под свой контроль с высокой точностью для действия механизма, снижая интенсивность труда рабочих, а также повышение эффективности работы, для более полного удовлетворения потребностей фактическое производство.

Предлагаемое оборудование

1. Автоматические машины для наполнения мешков
Баггинг машина используется для упаковки в мешки зерна, муки, кормов, соли, удобрений, цемента и других материалов. Простота в эксплуатации, надежная работа, высокая эффективность производства, меньшее использование персонала и низкой интенсивности труда, может эффективно улучшить рабочую среду работников.

2. Автоматические машины для упаковки сыпучих материалов
Автоматическая упаковочная машина интегрирует передовые интеллектуальные робота и технологию автоматического управления, используя полную систему обслуживания управления, чтобы взять под свой контроль с высокой точностью для действия механизма, чтобы уменьшить интенсивность труда рабочих, повысить эффективность работы, чтобы лучше удовлетворять потребности фактического производства.