Henan Jingu Industry Development Co., Ltd.

Адрес.: Room 618, Block A, Runhua Business Plaza, No.24, Jinshui Road, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-86503865
Факс: +86-371-63738572
Контактное лицо: Chris Chang
(Менеджер международного отдела)

Создание зернохранилищ

Мы предлагаем широкий выбор конвейерных установок, в том числе: конвейеров большой грузоподъёмности, используемых в крупных зернохранилищах, перегрузочных терминалах и логистических центрах; а также небольших конвейерных систем для фермерских хозяйств и мелких животноводческих предприятий.

Компания Jingu широкий перечень конвейерных систем различной конфигурации, включая транспортёры и вспомогательное оборудование, как например: пылеулавливатели, металлоконструкции и системы управления.
Кроме того, мы также предлагаем проектирование оборудования «под ключ» с предоставлением полного перечня услуг по технической поддержке и послепродажному обслуживанию.

Предлагаемое оборудование

1. Ковшовые элеваторы
Ковшовые элеваторы Jingu соединяют в себе передовые отечественные и зарубежные технологии. Максимальный объём подачи может составлять 1200 тонн в час. Конфигурация систем может отличаться в зависимости от требований заказчиков. Ковшовые элеваторы пользуются большой популярностью в качестве оборудования для загрузки и разгрузки различных материалов благодаря безотказной работе и высокой производительности.

2. Скребковые конвейеры
Скребковые конвейеры используются для подачи материалов на средние и короткие расстояния (средних и небольших объёмов материала). Оборудование отличается высокой стабильностью функционирования и низкой частотой отказов. Максимальная скорость передачи материала составляет: 1,2 тыс. тонн в час. Модельный ряд конвейеров представлен системами, адаптированными для работы в различных эксплуатационных условиях.

3. Ленточные конвейеры
Ленточные конвейеры включают закрытые ленточные конвейеры, обычные ленточные конвейеры типа. Они пригодны для транспортировки средних и больших расстояний и всех диапазонов мощности, показывая большой выход, низкое потребление энергии и низкие эксплуатационные затраты. Замкнутые ленточные конвейеры имеют полную герметизацию, несколько изнашиваемых частей, удобное обслуживание, безопасность и охрана окружающей среды, то в комплекте с плугом типа Tripper для процесса многоточечной разряда; Обычные ленточные конвейеры, погрузка оборудования, что особенно подходит для работы на верхней части складов, пригодны для многоточечного разряда в ряд линии.

4. Подвесные ленточные конвейеры
Воздушные поддерживаемые ленточные конвейеры используют воздушную подушку для хранения до пояса и материалов на верхней части ленты, чтобы значительно уменьшить потребление энергии путем замены скольжения и трения качения с газовой пленки между ремнем и газом. Они подходят для дальних расстояний и больших объемов транспортировки.

5. Шнековые конвейеры
Винтовые конвейеры подходят для короткого расстояния и малой мощности транспортировки. Они в основном используются для условий с ограниченным пространством установки или необходимости точного контроля за процессом и т.д.