Henan Jingu Industry Development Co., Ltd.

Адрес.: Room 618, Block A, Runhua Business Plaza, No.24, Jinshui Road, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-86503865
Факс: +86-371-63738572
Контактное лицо: Chris Chang
(Менеджер международного отдела)

Решения для мукомольного производства

Мы предоставляем различные конвейерные системы для заводов по переработке мукомольных.

Компания Jingu предоставляет полный набор решений пшеницы транспортировки, хранения, муки мешок упаковки и системы укладки, одной остановки услуги, которые включают в себя проектирование, изготовление, монтаж и ввод в эксплуатацию, принятие и послепродажное обслуживание.

Предлагаемое оборудование

1. Ковшовые элеваторы
Представленные установки являются результатом сочетания передовых технологий зарубежного и отечественного производства. Максимальная пропускная способность конвейеров составляет 1200 тонн в час. Различные конфигурации доступны на основе различных требований заказчика. Ковшового элеватора является предпочтительным оборудование для подъема различных материалов с его стабильных условий эксплуатации и высокую надежность.

2. Скребковые конвейеры
Конвейеры для сыпучих материалов являются предпочтительными для линий средней и малой дальности и среднего и малого объема транспортировки с их стабильной работы и низкой интенсивности отказов. Максимальная пропускная способность конвейерное составляет 1200 тонн в час. Представленные транспортеры пригодны для различных условий работы.

3. Ленточные конвейеры
Ленточные конвейеры включают закрытые ленточные конвейеры, обычные ленточные конвейеры типа. Они пригодны для транспортировки средних и больших расстояний и всех диапазонов мощности, показывая большой выход, низкое потребление энергии и низкие эксплуатационные затраты. Замкнутые ленточные конвейеры имеют полную изоляцию, несколько изнашиваемых частей, удобное обслуживание, безопасность и охрана окружающей среды, то в комплекте с плугом типа Tripper для процесса многоточечной разряда; Обычные ленточные конвейеры, погрузка оборудования, что особенно подходит для работы на верхней части складов, пригодны для многоточечного разряда в ряд линии.

4. Подвесные ленточные конвейеры
Воздушные поддерживаемые ленточные конвейеры используют воздушную подушку для хранения до пояса и материалов на верхней части ленты, чтобы значительно уменьшить потребление энергии путем замены скольжения и трения качения с газовой пленки между ремнем и газом. Они подходят для дальних расстояний и больших объемов транспортировки.

5. Мостовые штабелеукладчики
Укладчики портального типа обеспечивают профессиональную сумку еду транспортирующий и штабелирования систему. Широко применяется в соевой муки, муки, кормов склада готовой продукции удобной укладки и окатышей для магазина и транспортировки, уменьшить большой спрос на труд, уменьшая интенсивность труда, повышение эффективности работы.

6. Автоматические упаковочные машины
Полностью автоматическая упаковочная машина используется в мешки зерна, муки, кормов, соли, удобрения, цемента и других отраслей промышленности. Простота в эксплуатации, надежная работа, высокая эффективность производства, меньшее использование персонала и низкой интенсивности труда, может эффективно улучшить рабочую среду для работников.