Henan Jingu Industry Development Co., Ltd.

Адрес.: Room 618, Block A, Runhua Business Plaza, No.24, Jinshui Road, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-86503865
Факс: +86-371-63738572
Контактное лицо: Chris Chang
(Менеджер международного отдела)

Обустройство зерновых терминалов

Мы предоставляем различные системы транспортировки включают в себя большую емкость системы подачи зернового терминала, портов и плоского склада.

Компания Jingu предоставляет полный набор решений транспортировки, включая погрузку судна и разгрузку конвейерную систему. услуги под ключ проекта предусмотрены, которые включают в себя планирование и проектирование, изготовление, монтаж и ввод в эксплуатацию, принятие и послепродажное обслуживание.

Предлагаемое оборудование

1. Ковшовые элеваторы
Представленные установки являются результатом сочетания передовых технологий зарубежного и отечественного производства. Максимальная пропускная способность конвейеров составляет 1200 тонн в час. Различные конфигурации доступны на основе различных требований заказчика. Ковшового элеватора является предпочтительным оборудование для подъема различных материалов с его стабильных условий эксплуатации и высокую надежность.

2. Скребковые конвейеры
Конвейеры для сыпучих материалов являются предпочтительными для линий средней и малой дальности и среднего и малого объема транспортировки с их стабильной работы и низкой интенсивности отказов. Максимальная пропускная способность конвейерное составляет 1200 тонн в час. Представленные транспортеры пригодны для различных условий работы.

3. Ленточные конвейеры
Ленточные конвейеры включают закрытые ленточные конвейеры, обычные ленточные конвейеры типа. Они пригодны для транспортировки средних и больших расстояний и всех диапазонов мощности, показывая большой выход, низкое потребление энергии и низкие эксплуатационные затраты. Замкнутые ленточные конвейеры имеют полную изоляцию, несколько изнашиваемых частей, удобное обслуживание, безопасность и охрана окружающей среды, то в комплекте с плугом типа Tripper для процесса многоточечной разряда; Обычные ленточные конвейеры, погрузка оборудования, что особенно подходит для работы на верхней части складов, пригодны для многоточечного разряда в ряд линии.

4. Подвесные ленточные конвейеры
Воздушные поддерживаемые ленточные конвейеры используют воздушную подушку для хранения до пояса и материалов на верхней части ленты, чтобы значительно уменьшить потребление энергии путем замены скольжения и трения качения с газовой пленки между ремнем и газом. Они подходят для дальних расстояний и больших объемов транспортировки.