Henan Jingu Industry Development Co., Ltd.

Адрес.: Room 618, Block A, Runhua Business Plaza, No.24, Jinshui Road, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-86503865
Факс: +86-371-63738572
Контактное лицо: Chris Chang
(Менеджер международного отдела)

Компания Henan Jingu Industry Development Co., Ltd. была основана в 1996 г. Деятельность компания посвящена разработке и производству оборудования для транспортировки, хранения и сушке зерна. Наша компания предлагает широкий ассортимент оборудования и аксессуаров, например, ковшовые элеваторы, скребковые цепные конвейеры, ленточные конвейеры на воздушной подушке, закрытые ленточные конвейеры, шнековые транспортеры, скребковые погрузчики, штабелеукладчики мостового типа, зерносушилки, а также полностью автоматизированное оборудование по упаковке.

Компания Jingu находится в городе Чжэнчжоу провинции Хенань. Прощадь наших производственных цехов составляет 26680 м2. В общей сложности в нашей компании работают более 200 сотрудников. За 18 лет профессионального развития, придерживаясь современной системы управления предприятием, нам удалось создать команду опытных исследователей, деятельность которых посвящена технологическим разработкам и проектированию механического и автоматического оборудования по транспортировке, сушке и хранению зерна. Наши производственные цеха укомплектованы более чем 150 станками, включая станки лазерной и плазменной резки, а также гибочные и режущие станки с ЧПУ. Наше современное производственное оборудование позволяет нашей компании изготавливать качественную механическую и электрическую технику, а также предоставить такие услуги, как технологические консультации, инженерное проектирование, изготовление продукции на заказ.

За годы усердной работы компания Jingu достигла больших успехов. В 2002 году мы прошли сертификацию международной системы качества ISO9001: 2000. Кроме этого, мы были признаны подрядчиком 2-го уровня по механическим и электрическим инженерным установкам и подрядчиком 3-го уровня по стальным инженерным конструкциям. На сегодняшний день наша продукция поставляется в более чем 20 провинций и регионов Китая и экспортируется в такие страны, как США, Индия, Индонезия, Малайзия и Египет. Благодаря высокому качеству производимой продукции компания Jingu заслужила доверие и хорошую репутацию среди клиентов, как на внутреннем рынке, так и за рубежом.

Придерживаясь принципа предоставления только высококачественной продукции и первоклассного обслуживания, компания Jingu вложила огромные усилия в развитие новых продуктов. В целях развития и продвижения своего бренда мы установили долгосрочное сотрудничество с несколькими научно-исследовательскими институтами, университетами и конкурентными предприятиями по всему миру. 18 лет на рынке стали свидетельством неуклонного роста и успешного развития нашей компании. Мы не остановимся ни перед какими трудностями и будем двигаться вперед для достижения новых целей.