Henan Jingu Industry Development Co., Ltd.

Адрес.: Room 618, Block A, Runhua Business Plaza, No.24, Jinshui Road, Zhengzhou City, Henan Province, China
Тел.: +86-371-86503865
Факс: +86-371-63738572
Контактное лицо: Chris Chang
(Менеджер международного отдела)

Погрузочно-разгрузочные работы и транспортировка

Добро пожаловать в компанию Jingu! На этой странице мы покажем вам все оборудование для транспортировки зерна, которое производит наша компания. Являясь профессиональным производителем и поставщиком зернообрабатывающего оборудования, мы посвятили почти 20 лет разработке, производству и экспортированию конвейеров для зерна, штабелеукладчиков, зерносушилок и оборудования для хранения.

В ассортимент нашего оборудования для транспортировки зерна входят ковшовые элеваторы, скребковые конвейеры, ленточные конвейеры на воздушной подушке, закрытые ленточные конвейеры, мобильные ленточные конвейеры, шнековые конвейеры и пр. Все это оборудование, отличающееся стабильными и надежными эксплуатационными характеристиками, широко применяется в сельском хозяйстве. Благодаря нашему богатому практическому опыту и техническому потенциалу мы можем предложить Вам различные виды зернообрабатывающей техники. Для более подробной информации о нашей продукции, пожалуйста, ознакомьтесь с описаниями оборудования на сайте. Мы будем рады ответить на все Ваши вопросы. Нашей основной целью является предоставление Вам лучшей продукции и сервиса.

    1. Мобильный ленточный конвейерМобильные ленточные конвейеры Jingu являются одним из основного оборудования для непрерывной транспортировки зерна на складах.
    1. Винтовой конвейерШнековые конвейеры Jingu являются стационарным оборудованием для транспортировки, которое характеризуется надежной работой, простой конструкцией и низким уровнем шума.
    1. Скребковый реклаймер

      Новые многофункциональные скребковые погрузчики Jingu являются незаменимым оборудованием для механизированных складов. Они могут быть использованы для равномерного распределения зерна, что позволяет предотвратить накапливание конуса зерна.

      Подробнее
    1. Зачистной шнекКомпания Jingu предлагает надежные зачистные шнеки, которые используются для зачистки остаточного конуса зерна, который остался после выгрузки из силосов с плоским дном.
    1. Зерновой скреперЗерновые скреперы Jingu – это мобильное оборудование для погрузки и разгрузки сыпучих материалов, которое в основном состоит из подъемной установки, поворотной рамы и конвейера.